Compartir
Publicidad

Carlos Sainz, nuevo líder tras los problemas de Stephane Peterhansel

Carlos Sainz, nuevo líder tras los problemas de Stephane Peterhansel
37 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Ya dijimos que la etapa de ayer iba a suponer un antes y un después en la edición 2010 del Dakar. Y a tenor de los resultados, así ha sido. El hasta entonces líder de la clasificación, Stephane Peterhansel, sufría problemas mecánicos en su BMW X3 que le tenían casi una hora parado. El francés perdía en una etapa todo lo logrado hasta ese momento.

Los principales favorecidos de los problemas de Peterhansel fueron los pilotos de Volkswagen. En la etapa, Mark Miler lograba la victoria, quinto ganador distinto en cinco etapas. Por su parte, Carlos Sainz era segundo a dos minutos del norteamerica, aunque lo más importante para el madrileño es que hereda el liderato.

El principal enemigo del Matador es ahora mismo su compañero Nasser Al-Attiyah. El qatarí ayer fue tercero, conformando un triplete para la marca de Wolfsburgo, y en la general está a menos de cinco minutos de Carlos Sainz. Sainz y Al-Attiyah deberían jugarse la victoria final. Aunque tampoco sería extraño que el qatarí tuviera que acatar órdenes de equipo y hacer de “mochilero” de Sainz. Todo sea por confirmar el triplete.

Así va la clasificación
1. 303 SAINZ (ESP) VOLKSWAGEN 16:10:51
2. 306 AL-ATTIYAH (QAT) VOLKSWAGEN 16:15:28 +00:04:37
3. 305 MILLER (USA) VOLKSWAGEN 16:20:30 +00:09:39
4. 302 GORDON (USA) HUMMER 17:10:46 +00:59:55
5. 314 SOUSA (PRT) MITSUBISHI 17:24:13 +01:13:22
6. 308 HOLOWCZYC (POL) Nissan Overdrive 17:27:09 +01:16:18
7. 312 NEVES (BRA) VOLKSWAGEN 17:31:01 +01:20:10
8. 307 CHICHERIT (FRA) BMW 17:38:32 +01:27:41
9. 322 SPINELLI (BRA) MITSUBISHI 17:48:39 +01:37:48
10. 301 PETERHANSEL (FRA) BMW 18:15:40 +02:04:49

Toda la información sobre el Dakar en Racingpasión y Moto22

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio