Scott Dixon se lleva el gato al agua en Nashville

En una carrera retrasada por la lluvia, Scott Dixon sacó mucho mejor partido a los doblados para llevarse la victoria en el óvalo de Nashville. Aunque partía por delante Dario Franchitti, y de hecho lideró durante 88 vueltas la carrera, a la hora de adelantar a pilotos con vuelta perdida fue Dixon el que mejor lo llevó, y la ventaja obtenida en esas maniobras le valió la victoria al final.

Otra que también estuvo sembrada con los doblados fue Danica Patrick (por fin), que igualó el mejor resultado en la IRL terminando tercera por delante de Marco Andretti y Scott Sharp. La carrera, desde el comienzo del fin de semana, tuvo una fiabilidad del 100% en los motores Honda Indy V8, ni una sola roturta, y eso que Scott Dixon se marcó un ritmo récord en la carrera, que sólofue ralentizada por tres banderas amarillas.

La próxima en un circuito urbano, el Mid-Ohio Sports Car Course, para celebrar la Honda Indy 200, la próxima semana.

Pos. Piloto Puntos Diferencia Ganancias ($)