Rally de Argentina 2013: Evgeny Novikov defiende su podio

Sin comentarios

A pesar de que ayer parecía que Jari-Matti Latvala no tardaría en dar caza a Evgeny Novikov, alcanzando así el tercer puesto, la lucha entre el ruso y el finlandés va a terminar centrando la atención de la última etapa del Rally de Argentina 2013.

Y es que el ruso de M-Sport se está defendiendo como un jabato, manteniendo tres segundos de ventaja sobre Latvala a falta de dos tramos para el final de la prueba. Algo aún más increíble si contamos con que Novikov tuvo además problemas para poner en marcha la electrónica "de tramo" en su Fiesta WRC, rodando sin ella en Mina Clavero-Giulio Cesare.

Loeb3 Argentina 2013
Así, ni con dos scratchs ha logrado Jari-Matti Latvala llevar aún el segundo Volkswagen Polo R WRC al podio. Por delante, calma chicha, pues Loeb y Ogier se toman con tranquilidad estos últimos kilómetros cronometrados, habiéndose ampliado las distancias entre ambos hasta el minuto y seis segundos.

Detrás, Dani Sordo ha logrado superar al reenganchado Andreas Mikkelsen por la novena posición y se sitúa a tan sólo 3,9 segundos de Martin Prokop, convirtiéndose así el octavo puesto en su objetivo principal de cara a esta recta final del Rally de Argentina 2013.

10. A. MIKKELSEN +13:25.3

Recordad que para estar al día del Rally de Argentina, tanto mi compañero Fernischumi (@fernischumi) como yo (@eloy_eg) seguiremos una vez más la prueba en directo a traves de nuestras cuentas de Twitter personales.