Un claro caso de "phishing car"

SandMan 23 mayo 2006 9 comentarios

BMW Z4Si querer ser demasiado monotemático con el tema del “phishing car”, hoy me encuentro en meneame.net este claro ejemplo de fraude. ¿Quién puede ver en un BMW Z4 3.0i con 80.000 kilómetros por sólo 1.600 euros? Yo creo que el fraude es más que evidente…

Solo hay que leer el párrafo donde pone la información del coche…

El vehiculo está en muy buen estado en general, no ha sufrido golpes ni averías graves, los kilometros son reales, lo vendo por falta de uso y por cambio a uno nuevo bueno, y para blanquear dinero. Tiene 3 impactos de bala en el capo q han sido reparados y que no han afectado al estado del motor. La matricula ha sido cambiada por motivos de seguridad. Se recomienda no utilizar por la zona de Marbella.

Solo le falta decir que la tapicería del maletero ha sido cambiada por que las manchas de sangre no saltaban. Y no se si es por la calidad de la foto, pero parece como que los tres impactos de bala del capó esten puestos ahí con el Paint.

Vía | Canarias Bruta
Enlace | BMW Z4 3.0i 231 CV por 1.600 euros
En MotorPasion | “Phishing-Car”, el nuevo fraude de Internet

¿Recomendarías este post? lo recomiendo no lo recomiendo

Comentarios

Deja tu comentario
  • 1 Imagen de www.gravatar.com
    Iñaki |
    Marca como spam

    JAJAJAJA se le a olvidao un dato mas, k hay dos cadaveres en el maletero envueltos en bolsas de basura!!!

  • 2 Imagen de www.gravatar.com
    clio5mil
    Marca como spam

    Hola,

    Quería comentaos que esto que publicais no es "phishing", es un "presunto timo". O dilo de otra forma, y con mayúsculas: TIMO

    Phishing sería si alguna web intentara sacarnos los datos de nuestra tarjeta de crédito, haciéndose pasar por una entidad de confianza.

    ver: [es.wikipedia.org]

  • 3 Imagen de www.gravatar.com
    SandMan
    Marca como spam

    Hola clio5mil, leéte esta anotación anterior: "Phishing Car", el nuevo fraude de internet.

    Esta claro que no es _phishing_, es _phishing car_, una nueva modalidad de estafa en internet.

  • 4 Imagen de www.gravatar.com
    pedro |
    Marca como spam

    Coño que barato! Dadme el telefono que lo compro!

  • 5 Imagen de www.gravatar.com
    Martin |
    Marca como spam

    Yo e leido de esto en www.autoscout24.de que me parece que hay de todo porque un santa fe por ejemplo por 17mil€ y un porche con 30mil kilometros por 1.600?? como muchisimas cosas mas si mirais en marcas lujosas o coches potentes. y otra esta parece mas creible pero me interesa si se puede saber si es verdad o mentira (esta en cadiz por si a alguien le interesa) [www.vmautomobiles.de]

  • 6 Imagen de www.gravatar.com
    Fran |
    Marca como spam

    Hola, para mi igual que para clio5mil de phising-car nada, es un timo (por mucho que le guste a la AI lo de phising-car) . La diferenecia de precio con la realidad es tan grande que hay que ser tonto para no dudar.

  • 7 Imagen de www.gravatar.com
    Kaiser |
    Marca como spam

    es que observad las opciones.....ni un Rolls-Royce tiene tanto....pero lo mejor es esto
    Equipamiento de serie: Cambio manual 6 velocidades
    Extras: Transmisión automática

    Que fuerte, el primer coche con cambio automaticomanual xD

  • 8 Imagen de www.gravatar.com
    Fran |
    Marca como spam

    LOL!! :D

  • 9 Imagen de www.gravatar.com
    HaScHi
    Marca como spam

    No tenéis ni idea, los agujeros de bala le mejoran la aerodinámica! Lo vi en un capítulo de los Simpson...

Destacado

2008 Mondial de l'Automobile

Autores / Comentaristas

Comentaristas

  1. David 5 estrellas
  2. Alastair 5 estrellas
  3. sombrilla 5 estrellas
  4. ▄▀▄▀▄▀| Il Tifossi 5 estrellas
  5. http://noticiasmotor.blogia.com 5 estrellas
  6. Isorray 5 estrellas
  7. dogboyz 5 estrellas
  8. Sagrath 5 estrellas
  9. El Colombiano 5 estrellas
  10. Kirtash 5 estrellas

Secciones

Suscríbete