Pole para Mike Rockenfeller en Brands Hatch

Sin comentarios

Primera pole en las cinco temporadas que ha disputado hasta ahora en el DTM Mike Rockenfeller. Ya recuperado por completo de su accidente en Le Mans, el piloto alemán se ha hecho con el mejor tiempo en la lucha final de la Q4 en Brands Hatch. Tras la victoria de Zandvoort, Rockenfeller perdió la segunda posición en la última vuelta en Nürbuergring. Brands Hatch podría ser la oportunidad para recuperar la senda de la victoria.

Como ya ha ocurrido en carreras anteriores, dos pilotos de Mercedes y dos pilotos de Audi se jugaron la primera posición. Gary Paffet, por fin entre los mejores y Jamie Green por parte de Mercedes-Benz y Mike Rockenfeller y Martin Tomczyk por parte de Audi. Si la pole es importante para Rocky, la tercera posición lograda por Tomczyk es un magnífico resultado de cara a la lucha por el título.

El líder, Bruno Spengler ha finalizado sexto, pero una sanción de dos posiciones por un error a la hora de utilizar en la sesión de entrenamientos libres unos neumáticos que no habían sido nominados para el, le hará salir desde la octava posición. El canadiense tendrá que remar mañana para que Tomczyk no consiga un buen puñado de puntos extra que le hagan superar a Spengler en la clasificación.

Por su parte, Miguel Molina partirá séptimo en el circuito en el que consiguió su mejor resultado hasta la fecha en el DTM. El de Lloret de Mar finalizó en 2010 cuarto en la carrera disputada en Brands Hatch. Además posee la mejor vuelta en carrera en el trazado británico. ¿Podrá ahuyentar Molina la mala suerte que le ha estado persiguiendo toda la temporada?.

Como viene siendo habitual, mañana a partir de las 15:30 podréis ver la carrera en diferido en La 10.