Los Porsche Cayenne S dominan el Transsyberia Rally

A principios de mes, comentabamos la inminente celebración del Transsyberia Rally 2008, quizás uno de los rallyes más duros del mundo para coches de serie, eso sí, la palma se la lleva el Mongol Rally (para quien no tenga señas en el pasado nuestros compañeros de Motorpasión hablaron de el). El pasado viernes, tras cubrir las doce etapas de que disponía el recorrido y unir los más de 7.000 kilómetros que unen Moscú con la capital de Mongolia, Ulan Bator, finalizó la prueba con un dominio casi total del Porsche Cayenne S Transsyberia. Los seis primeros clasificado contaban con esta montura. Pero claro, si de 31 participantes, 20 lo hacen con un Cayenne, raro sería que no se produjeran estos resultados.

Los ganadores finales fueron el Team France formado por Christian Lavieille y François Borsotto, mientras que el Team Ibérica de Pau Soler y Laia Peinado superó su mal comienzo de rally alcanzando finalmente la segunda posición en la general. El Team Germany con dos auténticos profesionales como Armin Schwarz y Andreas Schulz terminó en tercera posición. El segundo de los españoles, Carles Celma, finalizó en sexta posición.